Unsere Menü-/Buffet-Vorschläge für Ihre Feierlichkeit

(ab ca. 20 Personen)

Menü

  • Ofenfrisches Knoblauchbaguette als Appetitanreger
  • Grillschinken (Krustenbraten) in einer Biertunke aus unserem Panorama-Grill
  • Ofenkartoffel aus dem Pickwick-Ofen mit Kräuterquark
  • zwei Salate nach Wahl
  • Kellerbrot, Baquette und Butter
  • dazu ein Dessert Ihrer Wahl (siehe unten)

Buffet kalt-warm Buffet klassisch

warm:

  • Grillschinken (Krustenbraten) in einer Biertunke aus unserem Panorama-Grill
  • dazu Kartoffel aus unserem Pickwickofen mit Kräuterquark und Krautsalat

kalt:

  • Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt
  • Kasselerrücken mit Früchten verziert
  • Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt
  • Hähnchenschnitzel garniert
  • Eiersalat 
  • Hackfleischbällchen
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich garniert
  • Norwegischer Räucherlachs mit Zitronenscheiben
  • Sauce Tartar
  • Mett vom Brett
  • Nudelsalat
  • Brotkorb / Butter

Dessert

  • Sylter Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne oder
  • Italienische Tiramisu mit Sahne oder
  • Flammkuchen mit Apfel und Zimt / flambiert

Buffet kalt-warm italienisch

warm:

  • „Prosciutto all’ Apicio“
  • Schinken in der Honigkruste m. Salbei / Rosmarin
  • Kartoffel Salsa Picante o. Tartara
  • zwei versch.Pasta:
  • Gabelspaghetti / Tortellini in Kräutersoße

kalt:

  • gebeizter Basilikumlachs m. toskanischer Kräutercreme
  • Parmaschinken mit Melone
  • Tomaten mit Mozarella u. Basilikum
  • Forellenfilet
  • Insalata Mista mit diversen Dressings
  • Baguettebrot m. altem italienischen Bergkäse
  • Ciabatta / Stangebrot mit Olivenbutter
  • hausgemachtes Tiramisu